[Cuisine] Côte d’or cake

Envie de chocolat ?

Je vous entends d’ici me rétorquer qu’en ces périodes de fêtes de fin d’année vous commencez peut-être à en avoir un peu marre du chocolat, non ?

Pour ma part, je pense qu’on n’en a jamais assez ;-)

Alors si toutefois vous avez encore un peu de place pour une douceur chocolatée, je vous propose la recette d’un gâteau au chocolat Côte d’or noir aux noisettes.

Pois

Ingrédients

150g de beurre

1 tablette de chocolat noir Côte d’or aux noisettes

200g de sucre en poudre

100g de farine

4 œufs

Faire fondre le chocolat et le beurre à feu très doux.

Une fois le mélange fondu, retirer la casserole du feu et incorporer les œufs.

Ajouter ensuite le sucre et la farine et mélanger jusqu’à ce que la préparation soit homogène.

Préchauffer le four à 150°C et enfourner une quinzaine de minutes.

Il n’y a plus qu’à déguster…

Laisser un commentaire